Здравствуйте
|
|
forexpvm |
Дата: Вт, 04.09.2007, 14:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Администраторы Forex
|
Приветствую вас на моем сайте.
"мы их всёравно обманем"
Мой обзор новых хайпов
|
|
|
|
chert |
Дата: Вс, 23.03.2008, 12:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой Форекс
Проверенные Форексом
|
И Вам здравствуйте ! Было бы интересно услышать (прочитать) ваши наблюдения относительно информации предоставленной ОАНДОЙ? О сайте : оформлен отлично. До встречи. Надеюсь на обоюдное сотрудничество ( не смотря на то что я на РЫНКЕ не более полугода.)
" Я пришел сюда РАБОТАТЬ ,а говорят пусть ДРУГИЕ ."
|
|
|
|
forexpvm |
Дата: Ср, 26.03.2008, 20:09 | Сообщение # 3 |
Admin
Администраторы Forex
|
Привет. Наблюдений много, но нет системы, что бы их доступно изложить. Оформление - спасибо, делал минимум Можно будет найти общие вопросы. Хотя убеждаюсь на своем опыте - чем дальше в Ф, тем менее разговорчивым становишься
Мой обзор новых хайпов
|
|
|
|
chert |
Дата: Ср, 26.03.2008, 21:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой Форекс
Проверенные Форексом
|
forexpvm, Я попал сюда прямиком по ссылке с Нашего форума ( Мастерфорекс -V ) - учусь я там. Так что может и там виделись ( читались ) У меня вопрос , если не возражаешь?( ничего что на ТЫ ) Как правильно понимать графики Оанды ? Что за зоны ? и что они могут дать в торговле интрадей ?? Извени , что много вопросов . Просто я заинтересовался Оандой ... Мастер всегда указывает в " Стратегии и Тактике ". А если указывает - значит надо знать Просто пользоваться не понимая - иди знай куда тебя это приведет Ну , я думаю для начала знакомства вопросов предостаточно ... К стати ...- Алексей . Будем знакомы . ( на форуме ( МФ ) подписан под тем же НИКом. Спасибо за внимание , до встречи.
" Я пришел сюда РАБОТАТЬ ,а говорят пусть ДРУГИЕ ."
|
|
|
|
forexpvm |
Дата: Ср, 02.07.2008, 12:35 | Сообщение # 5 |
Admin
Администраторы Forex
|
Я особо не вникал, посмотрел перевод с сайта, где описано что отображается на графиках, и понял как смог опен ордерс - распределение ордеров по прайсам (причем в кучу - различий нет между отложенными и стопами\профитами), сгруппированное по направлению ордеров - сел или бай. опен поз ентер прайсез - распределение сработавших ордеров (и ручных входов) по прайсам, которые на момент формирования статистики все еще в рынке. Надо иметь ввиду, что графики выкладываются с задержкой на час, в середине часа. Форекс вообще и его графики в частности - очень психологически нагруженные штуки, поэтому следует четко понимать, что данные графики - отражение того, что уже произошло час назад, а вот текущие котировки - (возможно) следствие той ситуации Мне больше понятны не кумалятивные графики - их я и вывесил. Кумулятивные содержат доп. обработку итак нечетких данных, это по-моему лишнее. Чем могут помочь - ну я например смотрю на скопления ордеров и позиций, ищу в них подтверждение начавшегося хода валюты, прикидываю конечную точку движения. Естественно, все имперически, на грани интуиции , как все это формализовать - не знаю, да и надо ли - я не собираюсь свою работу строить только на этих данных. Мне достаточно прикидочной оценки, чтобы успокоить нервы и переждать разводы , иногда - чтобы войти в рынок. Думаю, полезно держать в уме прошлодневные уровни скоплений ордеров и позиций - но тут надо как-то складировать инфу и разработать подход к ее обработке - лень честно говоря Видел программку, которая автоматом считывает графики и по точкам разбирает изображение, вроде в ней можно какую-то статистику увидеть за период. Вот собственно и все, больше наверное написать мне нечего. Вот страницы, на которых я для собственного удобства вывесил эти диаграммы: Каталог сайтов » FXTRADE OANDA Forex » Orders.NonCumulative Forex » Orders.Cumulative
Мой обзор новых хайпов
|
|
|
|
forexpvm |
Дата: Ср, 25.02.2009, 21:46 | Сообщение # 6 |
Admin
Администраторы Forex
|
Quote (forexpvm) Видел программку, которая автоматом считывает графики и по точкам разбирает изображение, вроде в ней можно какую-то статистику увидеть за период. Вот кстати наткнулся - правда не то что видел, но та же тема. forextools.com.ua/analyse/oanda.html Сам не пробовал пока.
Мой обзор новых хайпов
|
|
|
|
MaksFrx |
Дата: Чт, 24.06.2010, 00:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой Форекс
Супер Forex профит
|
Привет Всем!!! Тут предлогается много полезного и бесплатного обученя по форексу My WebPage Бери и процветай! Удачной торговли!!
-------------------- forexpvm:
http://bit.ly/dkJZ4M перенаправляет на http://makstv.freeforex.ecommtools.com
http://makstv.freeforex.ecommtools.com перенаправляет на http://www.youcanforex.ru/
bit.ly находится в базе вредоносных сайтов Dr.Web! --------------------
|
|
|
|
bas121 |
Дата: Чт, 09.09.2010, 18:39 | Сообщение # 8 |
Рядовой Форекс
Супер Forex профит
|
Quote (MaksFrx) Привет Всем!!! Тут предлогается много полезного и бесплатного обученя по форексу My WebPage Бери и процветай! Удачной торговли!! Полезное есть. Но я предлагаю супер: - Это конкретный авторский план торговли на forex. Получите Бесплатно Методику , Которая Раскроет Вам Тайны Движения Forex - Валют! Если модератор пропустит, то буду рад, если это комуто поможет!!!
|
|
|
|
PK_GRAFF |
Дата: Чт, 24.03.2011, 23:54 | Сообщение # 9 |
Рядовой Форекс
Супер Forex профит
|
всем привет ......
|
|
|
|
forexpvm |
Дата: Пт, 25.03.2011, 01:03 | Сообщение # 10 |
Admin
Администраторы Forex
|
Quote (PK_GRAFF) всем привет ...... И вам не болеть! 2820
Мой обзор новых хайпов
|
|
|
|
fxnote |
Дата: Ср, 07.09.2011, 17:08 | Сообщение # 11 |
Рядовой Форекс
Пользователи Forex
|
здравствуйте! приходите на мой сайт http://fxnote.ru здесь описаны интересные истории из жизни трейдеров
fxnote.ru - внебиржевые форекс-мысли/ истории из жизни трейдеров
|
|
|
|
forexpvm |
Дата: Ср, 07.09.2011, 18:18 | Сообщение # 12 |
Admin
Администраторы Forex
|
Приветствую. Зашёл, есть что почитать, спасибо за ресурс.
Мой обзор новых хайпов
|
|
|
|
natali |
Дата: Ср, 05.09.2012, 08:29 | Сообщение # 13 |
Рядовой Форекс
Пользователи Forex
|
Привет всем! Подскажите. что реально можно зарабатывать?
|
|
|
|
forexpvm |
Дата: Ср, 05.09.2012, 18:12 | Сообщение # 14 |
Admin
Администраторы Forex
|
natali, Можно заработать денег. Не легче чем на другой работе. Но обычно с меньшей вероятностью.
3211
Мой обзор новых хайпов
|
|
|
|
6emax2012 |
Дата: Пн, 22.10.2012, 15:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой Форекс
Пользователи Forex
|
VolUP - объемные уровни Volup.org Присоединяйтесь!
|
|
|
|